Командир Танка

Кирилл Буквари
Ты меня не парь, не надо,
У меня на сердце тишь,
Уезжай в свои Белграды,
Отправляйся в свой Париж,

Собрала ты чемоданы,
Пока я порхал во сне,
А дырявые карманы,
Оставляешь, сволочь, мне.

Бабы рады, рады бабы,
Будет что им обсудить,
На летучке у главснаба:
Я, ты, дача, бигуди.

Ты, я, бигуди и дача,
И конечно хахель твой,
На заводе я ишачу -
Он купил завод!
           Крутой!

Только я скажу без мути,
Про такой вот оборот,
Нас родной Владимир Путин,
До Парижа доведет.

И доеду я на танке,
До твоих шамзелизе,
Где наркотики и панки,
Где ты кушаешь бизе.

И подъедем мы колонной,
Под восторги парижан,
Местному набъем омону,
Будут знать и Поль и Жан!

Бабы местные нам скажут,
Аншанте, Амур, Плезир,
Буду я без всякой лажи,
Юный танка командир.

Ты полюбишь - будет поздно,
У меня на сердце тишь,
Пушка танка жахнет грозно,
И не спрячешься!
             Шалишь!