Схожесть с темени

Владимир Люсин
На «ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ!»   
Александр Стригунов         


Все одного мы рода-племени,
от разных, правда, праотцов,
и чаще схожи больше с темени,
что можно не глядеть в лицо!