Запах сандала

Ника Колесникова
Отучай же себя от меня,
Расставайся со мной без скандала.
Но и всё же, с обидой живя,
Не забудешь ты запах сандала.

Будешь образ искать мой в прохожих,
Будешь знать, что одобрила б я.
Не вернуть нам деньков тех погожих,
Когда жили мы будто семья.

Когда думал о нас ты с улыбкой,
Когда планы ты строил со мной.
Оказалось то счастье ошибкой,
Предсказатель ты, видно, плохой.

8/IV.12.