Луна, в окне

Пылающее Слово
Рецензия на стихотворение
"И вот смотрю, как Саша Пушкин"
автору Графиня Ирэн Воронцова


Луна, в окне, видений разных,
Блуждают мыслями всю ночь,
То, хочется послать их прочь,
То, кажется, решенье ранним,

Но, спать уже, какая мука!
Там, где-то, ждёт меня любовь,
А я, блуждаю между снов,
Какая-то небес, порука!

Ирэн! Графиня Воронцова!
Вот, что по сердцу бьёт ключом!
И, небеса здесь, не причём!
Здесь страсть, являет собой, снова!

И гения, ямбов, столбцом!