Cимбиоз

Кристиан Чант
У нас с тобой очень выгодный симбиоз,
Ты любишь, а я разрешаю себя любить
И жизнь разумная, внятная - псу под хвост,
Мой мир - аромат парфюма, скрежет колёс
Я буду мечтать, а ты - рыдать и курить.

Работа и дом, привычный до боли ритм,
И в этой рутине есть только я один,
А ты без меня раздавлен, почти убит,
Ты будешь стонать, а я только делать вид
Я твой король - наставник и господин.

Ты любишь, а я разрешаю, но всё равно,
Что будет потом, когда ты совсем устав,
Покончишь с собой, как в старом мыльном кино
Шагнёшь с балкона или...просто в окно
И нас разлучит блаженная высота...