***

Ваша Знакомая
"Ничто не вечно под луной"...
Проходят дни и боль стихает,
На смену принеся покой
И равнодушие стекает
С пера измученной строкой.

А память будоражит след
И корчит рожи, и стенает,
И ждет в окне скупой рассвет,
И сердце, глупое, желает
Опять любви и новых бед.