Нормально

Ирина Сергеевна Беляева
Это дождь или просто ветер?
Или это уже бураны?
Голова же за всё в ответе -
На погоду заноют раны.
Это дождь или просто вечер
Выключает на время небо?
Мне нормально. Мне будет легче.
Просто лужи блестят нелепо...

29.05.2012