Ты улетел...

Галина Борисовна Соловьева
 

Как мало надо телу, …  что бы вспомнить,
Как осязаем взгляд твой ...на плечах…
И душу трепетным теплом наполнит…
Одна лишь фраза:«..я … без тебя скучал…!»

И мы, как будто на одной волне …желая
Друг друга ободрить и в мыслях ..приобнять…
Одни и те же сообщенья посылаем..
В одно мгновение….  немыслимо  понять….

Ты в небе там железной птицею закован…
Спокойно дремлешь, а она летит стрелой
Уверенный прагматик, знаешь, что законам
Подвластно всё на свете,даже мы с тобой…

Действительность порою так сурова…
Обидой хлесткой струями дождя…
Но для меня дороже нету слова:
«..скучаю очень…лапушка…моя..»