Весёлая постирушка

Наталья Алексеева 2
Постирали мы бельишко:
Платья, маечку, штанишки.
Полотенце и зайченка,
Желтенького медвежонка.
Ну, а мышку и овечек
Искупали прямо в речке.
Если в спальне жить хотят-
Пусть на солнышке висят!

Фото автора