Жаркое лето 2007...

Алекс Семери
Кто мог подумать,что какой-то "вечер встречи",
мне жизнь вдруг,в одночасье, искалечит?
и что,какой-то там,«Санечек» ненаглядный,
Мне аромат любви заменит дымом смрадным?!

Все так,почти безвинно, начиналось,
Мол,господа, как мало нас осталось,
Не встретиться ли нам в уютном месте?
И вот уже,от всех вдали, вы вместе…

Ты в небо унеслась на крыльях ночи,
Назад на землю не хотелось...очень.
Рассвет встречала полусонным взором,
Обнята крепко удалым майором.

Майор лихой умчался к месту службы,
Успев за сутки стать безумно нужным.
Ты,надкусив,слегка лишь плод запретный,
Себя почувствовала обделенно-бедной!

Тут не на шутку страсти накалились,
Девятым валом слов эмэйлы взвились!
Ты мышкой щелкнула не там, не в том окне,
И вдруг письмо твое ему – попало мне…
За что я тут же получил сполна,
Хоть не моя была – твоя вина!

Все внешне продолжалось как обычно,
Я вел себя и тихо и прилично.
Ты позвонила, мол я очень нужен,
И я пришел … и оплатил ваш ужин!
Потом, ты гнев на милость вдруг сменила,
И это было так… чудесно,в общем,было!

Мне ночи той,волшебной было мало,
Давно так хорошо мне не бывало.
Но по причине алкогольного тумана,
Меня его ты именем назвала…

Затем спросила, мол когда приеду?
Как мог не верить пьяному я бреду?..
Конечно,в этом нет большой беды,
Но только,лишнее во сне болтаешь ты…

А бедный твой гламурный телефон!
От смсок раскалился он!
…сказала что не любишь смс!
но что я вижу, знать попутал бес!
строчишь без остановки два часа,
вот это да! вот это чудеса!

подруге мол, твой надобен совет,
увы, подруги в зоне связи нет!
и сетуя по  поводу беды
так глупо и смешно,но врешь мне ты!

Спросила - а,"майор"-какое это званье?
О, господи, уже почти признанье,
Осталось имя и фамилию назвать,
И флаг вам в руки, бога душу мать!..

На море ты совсем не собиралась,
Но по базару все же промоталась,
Купальник, сумка и другие шмотки…
Что ж,жду теперь я с моря ваши фотки…

Надеюсь, враг не будет знать о том,
Как в тайне он покинул часть и дом.
Чтоб вас увидеть, моя королева,
И от жены с дитем сходить налево!

Твоя свобода,и тебе решать,
Но что хорошего ты можешь ожидать?
Солгав однажды, он солжет и снова,
Менять на шило мыло…так не ново!..