Еврейский садисткий стих

Феликс Ручаевский
Еврейский хитрый ум-большой,конечно,клад.
Но я пишу об этом явно с болью.
В общественный,за яблоками,отправляет мама сына сад.
С надеждой,что сынок вернется с солью.