Жирафы

Татьяна Каминская
Длинношеее дитя
             у жирафы-мамы
учится искать еду
             на деревьях прямо.

Все жирафы мало спят,
листья день и ночь едят.

-------------------------
-------------------------
Под ногами травка есть
Но её никак не съесть
Не достать им до землицы
Даже если наклониться!
  (из написанной рецензии
Александр Вихор   01.06.2012 19:55)

моё продолжение:

В реверансе не присесть,
Травку просто так не съесть..

-------------------------------

у дитяти мама есть,
должен быть и папа,
он бы дерево пригнул
для мальца – жирафа:)
    (из написанной рецензии
Ксения Бранец   07.06.2012 07:33)