Аллея

Маргарита Шушкова
Как тихо здесь... Предчувствием объята
Аллея лип... Уже пролог игры...
В час небывало жаркого заката
Вот-вот шагнёт в Москву посланник ада,
Посмотрит в небо разноцветным взглядом,
Перемешает судьбы и миры.

А Маргарита ничего не знает,
О Мастере рыдает по ночам.
Но очень скоро, встречу предвкушая,
И с Азазелло сделку завершая,
Она в полёт отправится нагая
С копной волос роскошных по плечам.