Легко ли тебе нежной быть со мною...

Александр Себежанин
               

Легко ли тебе нежной быть со мною,
став  для меня желанною, родною,
моей весною, сказкою ночною,
единственною женщиной земною
и, словно кольца с пальцев, с рук браслеты,
снимать с души прошедших лет запреты?



© Александр Себежанин