Не прошло, а пролетело...

Сергей Поэт
Не прошло, а пролетело:
Моё сердце — распуская слухи...
Не привередливо было тело,
Не настолько изящны руки.

В наши дни очень роскошно,
Жизнь глотая, тоску созерцать.
Рвётся осень, как овечья кожа,
Даже солнце не может меня удержать!

Всё возможно. И пусть неприлично
Лес раздет и уже догорел,
Мой закат и любимые лица,
Ведь когда-то на вас я смотрел.