А иногда так хочется

Алена Сердюченко
А иногда так хочется любви…
Взаимной, тихой, как прибой в ночи,
Когда волна и берег ви-за-ви…
Когда душа от нежности кричит…
Когда два сердца бьются в унисон,
И тихою дорожкой Млечный путь…
Зовет туда, где явью сбылся сон,
И на заре не хочется уснуть…
Где в небе птицы, маясь и кружа
Ведут с судьбой неспешный тет-а-тет…
Переплетается с родной душой душа,
И лучше чувства в этом мире нет…
А иногда так хочется любви…
Что можно уловить, лишь чуть дыша…
Когда душа и сердце ви-за-ви,
И жизнь от них зависит, не спеша…
И хочется познать, что не сумел…
Когда причиной только шум сердец,
И понимаешь, наконец, посмел
Познать, пусть быстрый, но… конец…28.05.12.