Спокойной ночи

Юлия Голубкова
Спокойной ночи, милый город.
Спокойной ночи, друг и враг.
Пускай  уйдет нежданный холод,
Тепло  согреет просто так.
Обнимет  сладко одеяльце
Погладит  краешком  любви,
И в сон опустит искупаться,
Чтоб силы "жизни" обрели.