Сонет

Вероника Ильенко
Я все сердечные вопросы обсуждаю только с небесами
И все советы принимаю только от небес.
Я сердцу своему отныне и навеки доверяю,
В сомнениях моих не полагаясь более на всех,
На всех своих знакомых... Просто их любя:
У всех у них свои насущные проблемы.
Держать ответ пред Богом нам придётся только за себя,
Приняв ответственность за все свои дилеммы.
Принятье обязательств за поступки
Сулит, в награду нам, лишь счастье бытия.
И даже если случатся оступки,
Не бойтесь, это только к лучшему, друзья!
Возможно ли, что я вас убедила?
Но, думаю, что доводов хватило.

              2012г 23.05