Предложение любви

Дмитрий Сергеевич Хромов
В любви тебе клянусь я зная,
Что счастье можем мы сковать;
Прошу со мною быть желая
Миры надежды создавать.

Коль счастье судеб существует,
Найдем друг в друге мы его,
Пусть ветер перемен нам дует,
Любовь моя сильней его.

Вокруг нас мир преобразится,
Но рядом будем мы стоять;
Любовью стоит заразиться,
Чтобы сердца могли сиять.