Надежда на светлую мечту любви

Дмитрий Сергеевич Хромов
Тебя люблю боясь обидеть,
Боясь слезу твою пролить.
Того могу возненавидеть,
Тебя кто смеет оскорбить.

Хочу тебе лишь счастья, света,
Чтоб жизнь была нам вечно всласть!
Надеюсь не забыть совета,
Которым разожгу я страсть.

И будут вечно всё в мгновеньи,
Бессмертие внутри любви,
Пусть не пугают совершенья,
Желаю лишь, со мной живи.