Сонный ералаш

Василий Скиба
 Мягкими  туманами    
 Я коснусь волос...      
 Выманю обманами      
 Поцелуй взасос...       
 Сны перемешаются   
 Твой и мой, и наш...   
 Классный получается
 Сонный ералаш....