Море пахнет тобой

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Море пахнет тобой 
И ласкает волна
Шелком нежных кудрей,
В солнце я влюблена...

Время мчится, как лань,
Что со мной, не пойму,
Не во сне, на яву,
Среди звезд я плыву...

Солнце в танец зовет,
Млечный путь озарив,
Я парю над водой,
Любви песнь посвятив...