Революция

Андрей Анатольевич Калинин
 
   Инстинктами табунными
   Втоптавши в грязь мечту,
   Горластые трибуны
   Дурачили толпу.
 
   Их словоблудью внемля,
   Сплочённый коллектив
   Кого-то должен свергнуть,
   Кого-то - вознести.
 
   На краснобаев смотрят
   Горящие глаза.
   И даже те, кто - против ,
   Со всеми вместе - за!
 
   И ропот возмущенья,
   И одобренья гул
   Родят путём смешенья
   Опричнины разгул.
 
   Набрала банда силу -
   Не смять и не сломать!
   Спасибо коллективу.
   Прям жалко расстрелять!
 
   Инстинктами табунными
   Втоптавши в грязь мечту,
   Горластые трибуны
   Дурачат вновь толпу.

   2010-09-15 /2011-06-27