Современная Греция и Рим

Голден Май
   В древней истории захват Греции Римской империей перекликается с современной Евросоюзной политикой. Падёт ли Греция? Падёт ли Евросоюз? История давно ответила на эти вопросы. Но, повторяется ли история? Повторяется! Наглость бедности не уступает наглости жадности. Да и макиавеллиевский подход к государству никто не отменял. Жаль только, что красоту эллинов и их искусства будут ценить лишь после уничтожения, как образец мировой культуры.
   А Рим, разумеется, спасут гуси Евросоюза.