Всегда с победою...

Вера Аксенова-Соснина
Живём, как будто впереди
Сто лет, не менее.
Но ждут нас долгие дожди.
Дожди осенние.

И песни ветра за окном,
Немного грустные.
И страсти терпкое вино
С шальными чувствами.

Не стоит думать и гадать -
Любить ли? Надо ли?
Дарить любовь, себя отдать,
Чтоб звёзды падали.

Смотреть в лицо любой беде
Легко, с отвагою.
И каждый божий новый день
Встречать со шпагою,

Как храбрый рыцарь. На коне.
Всегда с победою.
Быть победителем в войне
С любыми бедами...