Я хочу, любить и петь

Олечка Макарова
С тобой утром повстречались,
Хорошо как стало мне.
По глазам твоим я вижу,
Сам, ты, тянешься ко мне.

Мы, друг другу, улыбнёмся,
Боже, как мне хорошо!
И смотреть хочу я вечно,
Так, в глаза твои, ещё.

Хорошо на остановке,
Рядом быть с тобою мне.
Себя чувствую девчонкой
И красивою вполне.

Своих лет, не замечаю,
Телом, не хочу взрослеть.
Я, душою, молодая,
Я хочу, любить и петь.
2000г.

29.05.2012
---
- ХОЧЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ И ПЕТЬ Стихи Олечка Макарова исп. и муз. Виктор Некрасов

– ВСЕ ВОСПРОИЗВЕСТИ… по очереди…