Долго шла я

Мадам Мансиет
Шла к тебе так долго, милый
И надеялась в душе...
Я так верила, любила,
Что мой путь ведет к тебе...

Звезды путь тот освещали,
И луна вела в ночи...
Солнцу ведала печали,
От того, что ты вдали...

И прислушивалась к ветру,
Не принес ли он привет?
Не письмо ждала в конверте -
В мыслях посланный ответ...

Долго шла я, заплутала,
Не нашла тропа финал...
Нелюбовь сопровождала -
Я ждала а ты не звал...

В той игре неравносильной
Нитки дергая шутя,
Их потягивал игриво,
Вёл не ведала куда...

Увела дорога в "криво",
Где вопросы в пустоту...
Где ответ обходит мимо,
Только шепот: - Заманю...

Заигрался, замечтался...
Думал пот ждет на кану!
Только сам ты спотыкался,
Об свою же кривизну...

Так красиво все сулилось,
Сказкой виделся сюжет
Только роли обновились
Я Богиней вышла в Свет!