Обидами дыша

Валентина Тимофеева
Что болишь ты так, душа,
Будто вечно виновата?!
Жить, обидами дыша, -
Не нужна ума палата.

Несть обидчикам числа.
От их злобы сердце стынет.
В безысходность загнала
Бездуховная пустыня.

Я слаба, грешна...
                Мой Бог,
Дай мне силы для прощенья!
Будет радостным итог -
От обиды очищенье.