Сделай правильный выбор

Лана Сапиенс
Тёмный омут грехов бесконечно глубок.
Пролетал над слепым как-то раз голубок.
Дуновение ветра, касание крыл...
Встрепенулся слепой и глаза приоткрыл.

Увидал, что до этого жил он во тьме,
Что в грехах и пороках своих - как в тюрьме,
Разглядел свою жалкую жизнь без прикрас...
Покаяния слёзы полились из глаз.

С каждой новой слезою он видел ясней,
Что до этого был в ослепляющем сне.
Святой Дух - белый голубь - касанием крыл
Бедолаге духовные очи открыл.

Сколько в мире слепых, не хотящих прозреть,
Сколько в мире слепых, выбирающих смерть!
Сделай правильный выбор, забудь свой недуг!
Будет Вечною Жизнь, если выберешь Дух!