В упоении лучистом

Александр Нелепов
Когда так пишутся стихи приятно
И сердцу Вашему не надоест -
Доходчиво и для души понятно:
Журчит хрустальный ручеёк и текст

Вы в упоении лучистом
До радуги дотронулись рукой
Все помыслы у Вас реально чисты
Но доверять лучше себе самой!