Ребро истины

Кацап
Путник вечный на Земле -
Раб идей и флага,
Заблудился ТЫ во мгле,
Человек - бродяга.

Жизнь по кругу - теснота,
Дух в оковах воет.
Миг - стареет красота,
Смерть могилу роет.

Странник мысли роковой -
Бог - мираж с оконцем.
Он зовет людей домой-
Родина за Солнцем.

Век за веком - суета,
Сердцу режит радость.
Рай - планета не мила,
Хлеб чужой- не в сладость.

Люди,люди - ЧЕЛОВЕК,
В ад сошел Ты дважды.
Пир устроил черт для тех,
Кто любил от жажды.

Лик живой - не бес из снов-
Князь обмана -Каин.
Человек - кошмар из слов-
Люцифера воин.
 .