Встреча в Восемь

Пр9н9
Время шесть, встреча в восемь…
Падала листва, царила осень
Цветок в руке, сердце бьется
Любовь во мне, в венах льется

Рядом скамейка, тихо присяду
Закрою глаза, представлю, что рядом
Как всегда опоздаешь, я не замечу
Как я Люблю, как ждал эту Встречу…

Мимо пройдешь, неспешна вернешься
Возьмешь цветок,  мило улыбнешься
Скажешь привет, опустишь глаза
Отвечу, соскучился, как никогда
 
Нежно обняв, пойдем не спеша
Ты так прекрасна, так хороша
Так началась, любви наша осень
Время шесть, встреча в восемь…