пишем экс клеим марку адресуем Марку

Амаро
фонтан здесь http://www.stihi.ru/2012/05/26/479

Где ты мой ангел, стоишь за каким плечом
или вон там на скате соседней крыши
в книжечку что-то свою аккуратно пишешь
делая вид что уж ты то тут ни причем

Мнится мне, ты временами творишь намаз
хоть наверху нет никаких религий
ибо един Он всеведущий и великий
в мой переулок сворачивает камаз

По циркуляру небесной палаты весов и мер
на повороте авто набирает скорость
я за спиной не слышу его мотора
думаю о тебе от действительности оторван
но ты считаешь мой ангел внимательно каждый метр

В нужный момент делаешь легкий знак
силой своей сдвигая событий лего
я отступаю, машина мелькает слева
/жизнь продолжается это ли мой не клёво!/
ты улыбаясь мне новое даришь лето
делая так чтоб по-прежнему я не знал

где ты мой ангел сейчас за каким плечом
или вон там, паришь над соседней крышей
что-то в блокнотик себе улыбаясь пишешь
/может быть фразу - сегодня он снова выжил/...

делая вид что уж ты то тут ни причем.