Боишься - слабачка

Хелена-Коша
Убегаешь от себя, глядя мне в глаза,
А в свои посмотреть боишься,
Ведь в своих то ты - исказишься
От нежности и ревности,
От желания и опасности,
От того,что уже в реальности...
Ты подвязана и окована,
Ты гулящая, и подорвана,
Ты заигрываешь,умиляешься,
Прикасаешься и теряешься...
И боишься огня своего же ты,
И приходишь в объятьях лишь темноты,
Подрываешь мой стон и желания,
Будоражишь себя от терзания,-
Слышать хочешь и крик и признания,
А сама не раскроешься-слабая...