С днём рождения, удачи

Краснов Аа
Валерии Бурмистровой

С днём рождения, удачи
Будет всё пусть хорошо
Пусть всегда даётся сдачи
И всегда на всё смешно...

Даже если горько очень
Улыбаемся, плевать
Пожелаю Вам так впрочем
На любовь ровней дышать

Веселей по жизни шастать
Здоровее быть чем есть
Чтоб была возможность хвастать -
Что могу я всё тут съесть..:))))

А серьёзно если так уж
Счастья, веры и любви,
Чтоб удачно выйти замуж,
Чтоб родители цвели

Всё в порядке чтобы было
С телом с духом с головой
Чтобы солнышко светила
Вам  на фоне голубом

С днём рожденья Лера-радость,
С днём рожденья прелесть дня.
С днём рожденья..., жалко мало
Написалось у меня...