Монолог котёнка...

Елена Зинчук
Не поверите, друзья.
Есть хозяйка у меня.
Что вы, не противная
Очень даже дивная!

Не могу ей объяснить,
Надо молочка  попить!
Хочется мне полежать,
А она: Давай играть!

Непоседа, целый день
Ей таскать меня не лень.
Тихий час! Ура! Отбой!
Ух, намаялся с тобой...

Я никогда не писала  детских  стихотворений. Не судите строго. Этот экспромт родился глядя на эту милую картинку.

                29 МАЯ 2012.