Предутреннее

Ольга Головенкина
Истомой юности полна
вдыхаю запах ранней ночи,
люблю тебя, мой Ангел, очень.
Льет серебристая луна
неровный свет. И с легкой дрожью
легла дорожка на воде.
И тайная идет везде
любви игра по воле Божьей.
Опять над озером туман,
поют в лесах ночные птицы,
а тишь волшебная струится
и сводит ласками с ума.
Листвой причудливая ночь
свои чертоги украшает
и, луг росою орошая,
уйдет к утру неслышно прочь,
чтоб на заре ладошкой лето
умыло солнцу светлый лик
и чтоб тебя любви родник
мог напоить в часы рассвета.

фото моего друга Евгения."Май. Рассвет"