Мысленно - с вами

Александр Костюшин
Что о жизни своей писать?
Я не знаю. Опять всё то же.
Каждый раз даётся встречать
Нехороший день, непогожий.
Даже если солнце палит
Над прохладной таёжной сенью,
Всё равно моя суть кричит
Каждый день пустотой осенней.
Я врачую надежды снами:
В сутки счастья – по шесть часов.

До свиданья!
Мысленно – с вами…
Между строчек…
За строем слов…