***

Александра Аксенова
А сердцу похотливому все надо,
Хоть как ты на него не сквернословь.
Ведь все мы подснимались в «Эльдорадо»,
Так веря в настоящую любовь.

И утром тараканили с Химмаша,
С Березовского, с Верхней, блин, Пышмы.
И в транспорте мы прятали в кармашек,
Улыбку вдохновленной алкашни.

Татищев улыбался хитрой сводней,
Де Генин, подмигнув, гнул свою бровь.
А что мешает, друг мой, и сегодня
Нам верить в настоящую любовь?