Благодарю, Читатель милый...

Маргарита Шушунова
Благодарю, Читатель милый,
За нашу встречу,доброту.
Мои стихи идут от Неба
И с рифмой часто не в ладу.

Но в них Любовь моя и нежность
К всему тому, что на Земле,
И я готова поделиться,
Что есть хорошего во мне.

Я всем желаю Света Неба,
Любви земной и неземной,
Пусть будет больше лиц счастливых,
Открытых сердцем и душой.