Полюбить Поэта - это мука...

Серик Устабеков
          

           ***
Полюбить Поэта – это мука,
Ибо сам он вечно одинок.
Для него лишь Муза есть подруга
И важны одни узоры строк.

Суета, дискуссии, проблемы,
Как всегда, не более, чем звук,
Ведь Поэт решает теоремы
Душераздирающих наук.


27 мая, 2012.