Я шагаю к тебе

Светлана Пугач
Я шагаю к тебе...через время, пространство и разум,
Оступиться при этом себе не позволив ни разу,
Не смотря на преграды, тугие замки и задержки,
Крепко зубы сцепив и не смея просить о поддержке.

Я шагаю к тебе...по пути обдирая колени,
Не доступна для зависти, чёрной молвы и для лени,
Позволяя лишь сердцу давать непростые советы,
И твоими стихами, как солнышком тёплым, согрета.

Я шагаю к тебе, преступая мораль и законы,
Навсегда забывая о том, что годами знакомо,
Не заметив насмешек, летящих злословием в спину,
Свято веря в мечту, что бывает она исполнима.

Я шагаю к тебе, расправляя свободные плечи,
Сохраняя огонь ожиданья назначенной встречи,
Скинув цепи с души и отвергнув саму неизбежность,
На ладошках... несу... осторожно... тебе... свою... нежность...