Соблазняй, я так падок на счастье

Александр Ув
Соблазняешь меня красотой
Соблазняй, я так падок на счастье
Прижимай, можешь жалить как рой
Диких пчел, очень злых на ненастье

И не думай о чем-то плохом
Я с весельем приму эти муки
Жизнь должна быть немного с пергой
Из любви, не из будничной скуки.

* Перга - пчелиный хлеб. Цветочная пыльца растений, собранная пчелами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов и залитая медом.