Чернобровый цветок

Валентина Яроцкая
                Л.К.
Чернобровый цветок  на окне –
Кроткий, неприхотливый…
Лучик,  капелька,  сон  о ней –
Хватит, чтоб  быть счастливым…

Не на клумбе, а на окне –
К солнышку он  тянется…
Отгорит, отцветёт… А мне
Строчка  о нём  останется…