Но будет всё иначе...

Владимир Фролов
* * *
Как чудно не во снах,
Мешая быль и небыль,
Качаться на волнах,
Раскачивая небо.
Слегка прикрыв лежак
Мохнатым полотенцем,
Как куры гриль кружа,
Под солнышком вертеться.
К губам нести вино
В стаканчике бумажном…
Мгновение одно
Не повторится дважды.
Пусть тот же сорт вина,
Пляж тот же, геленджикский,
И женщина одна,
Что спать с тобой ложится.
Пусть будет лучше люкс,
Пусть будешь ты богаче,
Пусть это будет в плюс,
Но будет всё иначе.