Неужели это мне?

Татьяна Недоспасова
Неужели это мне?

Моря синего простор,
Красочный цветов убор,
Фрукты свежие в вине –
Неужели это мне?

Устрицы, омары, пицца,
Древних улиц вереница,
Ягод полная страна –
Неужели для меня?

Нам песчаный этот пляж,
Этот сказочный мираж,
Там где вместе ты и я:
Чудная Италия!