Познать цену Счастья

Олег Исаев
Наш мозг регистрирует только потери.
Именно потери и последовавшие за ними чувства и эмоции награждают нас опытом, извлечённым из уроков неудовольствия, боли и страданий.
И только в потерях мы осознаём цену Счастья.