Я лепила замки из песка...

Татьяна Недоспасова
***
Я лепила замки из песка,
Придавала им изящность с красотой.
Но волна нахлынула слегка
И слизала всё солёною водой.

Я в мечтах своих мир целый создала,
Где любовь и красота во всем живут,
Их развеяли заботы и дела,
И не видела любви я наяву.

Но отныне строю на камнях,
Не мечтаю, а дарю любовь:
От уродства – красота броня,
И от злобы – доброта покров!