Россия

Василий Дмитриевич Фёдоров
РОССИЯ

Я много жил,
Пожить бы столь же.
Себя от всех не отделю.
Чем на земле живу я дольше,
Тем больше я тебя люблю.
Ты с каждым годом
Всё красивей,
Милей, чем солнце поутру.
И имя гордое  —  Россия
Звенит,
Как знамя на ветру.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
Часть Первая "Судьба мне подарила Русь..."
Глава 1 "О, Русь моя!.."