Азовское море майские Кучугуры

Нонна Пряничек
*
Ласточек множество:
Человек такой странный, -
Летать не умеет.
*
Маково поле
Сегодня в цвету,
Назавтра? – Ах, нету!
*
Ласки проворны:
Взглядом поймать? –
На склонах есть шансы.
*
Море парное:
С берегом слился
Туман, рыбы полон.
*
Буйно цветенье? –
Спрятались домики
Все в ароматах.
*
Чайки у моря,
В подворьях цесарки, -
Рай для пернатых.
*
У Лукоморья
Коты любой масти,
Сказки и снасти.

: Впечатления от майской поездки на Азовское море в 2012 году
:: Лукоморье – старорусское название Азовского моря